Ал. Листенгорту. У нас крутой менталитет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Духовный смысл нашествия коронавируса» (Александр Листенгорт)

***

Мы победим коронавирус:
У нас крутой менталитет!..
Иначе, нам - огромный минус,
Сомнений в этом просто нет!

У нас отличная вакцина,
На зависть недругам, врагам,
Пусть вирус пролетает мимо,
И не стремится "в гости" к нам!

Я сам давно прививку сделал,
"Господь не сдаст, свинья не съест"!
Мой позитив - весёлый, смелый:
Микробу нет в России мест!!!

Молодец, Александр! Очень верные мысли!
С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.04.2021 05:45