Неужели

Елена Говорухина
Кто сказал что нужно прощаться,
Даже если судьба не права?
Неужели нам нужно расстаться,
Один раз  и потом навсегда?

А если стреляли прям в душу,
Если счастьем искрились глаза,
Неужели прощаться беспечно,
Обязательно нужно навечно?

Кто сказал что мы должны плакать,
Даже если в душе вновь весна?
Неужели от этой печали,
Невозможно уйти навсегда?