Go

Евгений Сенсуалис
                Mawsim
Муссон, устроивший здесь сырость,
Разлив зеркал, полив олив,
Был ярок, и явил нам милость,
На все четыре отпустив
Все наши прежние зацепки
За грусть и сплина миражи.
И мы, под лязг вагонной сцепки,
По дебаркадеру бежим
За руки с хохотом и блеском
К вагону нашему с подвеской
С витком промасленной пружины…
В уютном полетим ЭС ВЭ
От радости, что снова живы
И есть на парусник лаве,
Чтобы на гребне океана,
С зашкальным запахом его
Войти друг в друга, как в нирвану
Облавою эмоций Go
Или вэйцы, кому, как слаще.
Дышать друг друговым теплом
И упиваться настоящей
Игрой под проливным дождём.

7.21   20.4.21