Боюсь увидеть тебя

Вероника Локунова
  Боюсь
  Точно
  Увидеть
  Настоящее
  Без всей
  Этой
  Паутинной
  Любви
  Моей
  Без этих
  Дорожек света
  Лучиков
  Радуг,
  Рассветных
  Туманов
  А
  Вдруг
  Совсем
  Иначе
  И ты
  Посмотришь
  Так
  Сочувственно
  Нет
  Скажешь
  Вы обознались
  Во мне
  Ничего
  Такого
  И
  Засмеёшься тихо
  Не желая
  Обидеть
  Просто
  Тебе
  Станет смешно