Не-попадание

Вероника Локунова
  Да
  Это
  Постоянно
  Как
  Промахиваться
  И
  Никак не
  Научиться
  У меня
  Получается
  Что-то
  Противо
  Положное
  Выбору
  Анти
  Выбор
  и
  Анти-тяжение
  Вместо
  При
  При-тяжения
  И головокружения
  Анти-кружение
  А крушение
  Вполне
  Вполне...