***

Аля Данилина
МамОй приду, а там бадам,
Поем абусь и пукасю
Непаху никому не дам
Блюблюке  лучше отвезу!
Надену дайлики и пватье
И шапу тоже нацеплю
И нет пока Амели братьев
В бамбам сама я постучу!
Сивать присяду я блюблюда!
Потом и в пугдики играть
Нефон звонит, там тётя Люда
Купила  пватье мне опять!
Кусил мамарик - громко плачу,
А дед мне ягодку несёт
Клубнику кушаю я, вкуня!
И красным вымазан мой рот!
Бабуля говорит - я нехух,
Хохочет громко надо мной
Залезу я сама на кесло
И папа скажет - ты герой!
А мама  без конца целует
Бегу я пьятаться опять
Я маводец и так расту я
Слова мои вам не понять?