Но стерпит белая бумага

Бринг Бай Зе Винд
Невыносимо душно от тоски,
Заполнившей всю душу выше меры...
И разломалась вера на куски.
Растаяла в пространстве атмосферы.

Необъяснимо больно... Не поймешь
Куда  себя нести, в какие руки
Отдать, чтоб не держать в ладонях ложь,
И просто прекратить настырность муки.

Я не способна больше выживать
В среде, где я не чувствую ответа...
И я уже не знаю, где искать
Мне радость новых строчек для сюжета.

Так сложно быть чувствительною сверх...
И сдерживать себя тебе во благо,
Запретных тем боясь (и смех, и грех).
Но стерпит снова белая бумага.