Ветер

Алла Галкина 2
Цветёт багульник под окошком!
Ну до чего же он хорош!
Такие нежные оттенки
Лишь у природы и найдёшь...
Его цветочки треплет ветер-
Как жаль,что не прогнать его!
Он,как назло, сегодня ветрен
И,без раздумий,
           мне в окно
То веткой стукнет,
             то  "Завоет",
     то вихрем пыли закружит...
И мне его не успокоить,
Мне остаётся ждать и жить...