К плечевым нациям

Павлина Зайцева
            

Ещё одна страна лишилась чести,
смешно Россию обвинили чехи.
Те двое – с «Новичком» для Скрипалей –
взрыв дали средь Богемии полей.

Всю старую Европу отымела
Америка. И очередь приспела
за новою: болгары, чехи слиты,
не привыкать – с тем с третьим рейхом флиртом.

Увы, не англосаксы иль прибалты,
славяне, двоюродные как братья
свой сдали интеллект, как немцев - Меркель.
Позор уже не смыть и в нано-мере.

А как кичились пражскою весною,
крича на танки, что ничто не сносят.
Ведь знали, можно не бояться русских.
Госдеп и в малом не даёт всем спуску.

Подставит же у вас внедрённой  базой,
хоть белой, второсортной всё же расой.
Провалитесь в истории, как инки,
в ответку с трансвеститами в обнимку.

Есть шанс. Замрите в сим разгоне.
Верните памятник, изображён в чём Конев
И честно вспомните, вы чьи кузены?
И  злата Прага точно не исчезнет.
           -----    .    -----