И всё трудней о том молчать...

Ольга Доможирова
Я по тебе скучаю. Очень.
И всё трудней о том молчать...
Но вредный вирус нам пророчит,
Что скорой встречи не видать...

Ну, хорошо. Не надо скорой.
Я подождать ещё смогу,
Когда б надеяться бесспорно,
Что вновь тебя я обниму...

Несётся время.. это - верно.
Но, ожиданий тяжек рок.
А жизнь земная не безмерна;-
всему даётся чёткий срок.

От этих мыслей так тревожно...
Но вера в светлое жива!
А значит,- всё у нас возможно!
И, как всегда,- судьба права.

Я просто жду. Без ожиданий.
С тобой в единстве навека.
Пусть без физических свиданий.
Ведь это только лишь пока...