Мне бы чашку зелёного чая

Скромный99
Ветер деревья качает,
А я по скверу иду...
Мне бы чашку зелёного чая,
Ведь мысли мои как в бреду.

Вот подходит конец универа,
Хоть недавно по тонкому льду
Ходил, но исправился: вера
Помогла разогнать темноту.

Деревья без ветра скучают,
Мимо них я тихонько пройду.
Мне бы чашку зелёного чая,
Я спокойствие сразу найду.