Жить сегодня здесь сейчас

Серафима Марченко
Путь с рожденья – в зорях свет,
Но назад дороги нет.
«Было-будет» – в срок конечный,
Неизменным – контур Вечность.

Жизни сцена – индивидом,
Дар судьбы в талант с удачей.
Ролью сыгранной – актеры,
Той, кем свыше в мир назначен.

Мир эмоций чувств реальность,
День цветной в сезонах года.
Настроение в тональность,
По погоде, шлет природа.

Антураж – ответ заслугам,
Получил  – не сохранить.
ДНК спираль по кругу,
Перспектива жизни – жить!

Жить сегодня, здесь, сейчас,
В совокупности пространства.
Мир любить, как в первый раз,
Продолженьем постоянства.


 
 




Изображение: интернет   

Вдохновение :  Артем Сенчило 
https://www.facebook.com/samart29/posts/3867135853333564