Я стараюсь пытаться

Влад Фима
Я стараюсь пытаться – пытаться стараюсь
Не сдаваться, держаться, за что-то пытаюсь,
Я пытаюсь, стараюсь, стараюсь, пытаюсь,
Я иду, я надеюсь, не сдаюсь, я стараюсь
Полюбить этот мир я так сильно пытаюсь
Я стараюсь так сильно, так много пытаюсь
Так по кругу, всю жизнь, я повсюду стараюсь
 и абсурдно - безумно,  я здесь что-то пытаюсь…