Что-то о дураках

Юрий Хохолков
Вот я, наверное, дурак.
Надеюсь, что слегка.
Но есть вино, и есть табак,
И интернет пока.
Есть сын и внучка, и жена,
Квартира тоже есть,
Пусть в закромах не дополна,
Но что-то можно съесть.
А тридцать лет тому назад
Меня пинали в зад,
Когда бандиты, да и власть,
Хотели всё украсть.
Но есть Страна! Живёт пока,
Назло всем дуракам.
И верю - проживёт века,
Как верится и вам.
А то, что давит нас извне
Заморская рука -
Не сбудется, поверьте мне!

Простите дурака!