Эх, бабьи рассказы

Лисёнкова
Эх, бабьи рассказы,
Привычные фразы...
Мужик - всякий разный,
Но вот парадокс:

Он крут, сто процентов,
П@здит комплименты,
Готов в президенты,
К бабью не ходок,

Остер в каждом слове,
Шикарно готовит,
Костюмчик фирмовый
И в целом герой,

И мысли умнее,
И руки сильнее,
И шутки смешнее...

Пока он не твой.