подснежник

Любовь Лисеенко 4
Лабиринтов тают этажи,
Север здесь,но всё же неизбежно-
Белокрылый выпорхнет подснежник
И разрежут облако стрижи.

Тонких кружев, облачная вязь
Для пернатых кажется безбрежна.
Но не вечна ветреная нежность,
Улетит немного покружась.

Циферблата бесконечен бег-
Мы бежим за ним,почти прилежно.
С нами селфи делает подснежник
Он же помнит свой короткий век.