Да пошли бы вы... лесом

Бринг Бай Зе Винд
Да пошли бы вы... лесом, любимые мною,
По каким-то причинам забывшие это...
Никогда я не стану серебряной молью,
Что смиренно летает меж дней для привета.

Никогда я не буду вторичной и третьей...
Потому что во мне к вам все в приоритете.
Вы сначала свое отношенье измерьте,
А потом промолчите.... Но лучше - ответьте.

Чтобы я не летала в шкафу с нафталином.
Там, за дверью, сквозняк, но так нового много.
Не хочу под хлопок враз бессмысленно сгинуть,
Чтоб "жалели" меня - мол, туда мне дорога.

Унижаться в любви? Не дождетесь. Не стану.
Я по-женски горда. Вы забыли, однако.
Да, боюсь отыскать оправданье обману.
Но прощаю назло... Или просто из страха

За чужую судьбу, невозвратную точку.
Я немного слаба, в чем-то сентиментальна.
Но вписав от души откровенье на строчку,
Я свободу нашла.
Жаль, она так печальна...