Животные в деревне

Ирина Русинова 3
Коровка Пеструшечка
Молоко даёт.
Козлик Егорушка
Бородой трясёт.
Хрюшка Аксинья
В луже лежит.
Барашек Митя
В загоне сидит.
Лошадка Забава
На луг ушла.
Индюшечка Пава
Зерно нашла.
А Петя-задира
Несушек зовёт.
Киска Багира
Мышку несёт.
Кролики листик
Капустный грызут.
Славно в деревне
Они живут!