ЦСКА - Авангард Матч 2 20 апреля

Любовь Сушко
Не будем нарушать традиций,
И победим опять в гостях.
Пускай чванливая столица
Запомнит: Омск не знает страх.
Он до конца за кубок бьется,
На все прогнозы начихав.
Недаром над Сибирью солнце
Встает пораньше, день начав.

Им снова выходить в сражение.
Молчит Кожевников с утра,
А кони ржут,  и вновь мишени
Им наши ястребы, игра
На ту, конечно,  не похожа,
Но Боб намерен поквитаться,
Шимон засушит, а Сережа
Сумеет  к  их  вратам прорваться.

И с легкой грустью вспоминая,
Тот самый  свой  победный год,
Молчит Никитин, улыбаясь,
Когда Кирилл опять забьет,
У нас защитники такие,
Они умеют забивать,
И кони ржут в своей стихии,
Но не догнать, не перегнать.

В игре  задор и вдохновение,
И скорости,   и тот кураж,
О, эти чудные мгновенья,
Пусть  радуется ястреб наш.
А конь – огонь копытом лупит,
Не понимая, что  опять.
Еще один победы  лучик.
Нам будет в этот день сиять