Живу-живу! Печаль латаю грустью...

Тамара Казанцева 2
Живу-живу! Печаль латаю грустью,
И перемен совсем уже не жду.
А за окном так холодно и пусто,
И нет уюта в брошенном саду.

Зачем ушёл? Зачем мой мир оставил?
С кем мне встечать рассветы и весну?
А жизнь бурлит до самых до окраин,
А я грущу в мучительном плену.


Москва,
20.04.2021