Нет, не меня ты пожалел...

Бринг Бай Зе Винд
Не пощадил меня тогда...
В который раз распсиховался.
Хотел уйти, спихнув года.
Но спохватился и остался.

Нет, не меня ты пожалел,
Когда стирал слова ухода.
Огонь притух, но все же тлел
Над  угольком душе в угоду...

Чуть-чуть стыда за свой порыв,
Чуть-чуть испуга, даже страха.
Там, за прощанием - обрыв.
А у меня - мешок и плаха...

И ты остался рассказать,
Какая дурь в тебе и сложность.
Оставил время переждать
И боль, и неопределенность...

Но для чего мне этот дар,
В котором столько испытаний?
Уж лучше бы один удар
Перетерпеть. И до свиданья...

И сосчитать до десяти,
Вдыхая боль и выдыхая.
Чтоб, забывая, отпустить,
Платочком беленьким махая...

Но держит преданность в зубах
И не дает принять решенье,
Где сумасшествие в стихах
Лишь у меня. Ждет продолженья...