***

Ватах-Светлана Коляда
Мама,мама!
Как песни ты пела.
Как готовила вкусно,умело.
И трудилась как пчёлка по дому.
Всё своё передала ты дочке,
человеку родному.
Забываем дорогу до дому.
Редко пишем,редко звоним.
Вспоминаем дорогу до хаты(дома)
Лишь тогда,когда некому ждать там.
Мамы нету роднее человека на свете.
Да ещё дети.

Свои ошибки осознаём,
лбом бьём об землю.
Но уже потом,
когда так поздно
и нельзя восстановить.
Не станет явью то,
чего никак не может быть...