Раньше я занимался спортом...

Михаил Крик
Раньше я занимался спортом, я мог
встать рано утром и сразу начать
отжиматься или встать в планку
и простоять так минуты 3-4,
максимум 5, но теперь
что-то не хочется.

Или проснуться с рассветом,
поехать в другой конец города,
просто крутить педали
на велотренажёре или на эллипсе.
Какая разница, если
ходишь по кругу.

Но несмотря ни на что,
время движется, и уже прошло
достаточно много лет,
чтобы забыть обо всем,
что было и чего не было,
а чего уже никогда не будет.

Никого теперь не удивишь
историями из своего прошлого -
могут и не поверить.
Какая разница, если
все равно не проверишь
и не докажешь.

сент 2020.