Когда любовь придёт нежданно

Олечка Макарова
на «Мой мир» (Эдуард Скороходов)
http://stihi.ru/2021/04/18/3648

Когда любовь придёт нежданно,
Все заиграют краски... вновь.
И встречи ждёшь ты постоянно,
Поймёшь! Пришла к тебе любовь!

Сменив все краски акварели,
Весь мир меняется в цветах...
А коль ответна? Вмиг запели
Сердца, свет солнышка в глазах.

Неважно, ты богат иль беден,
Твоя душа горит огнём.
Нет, не боишься чьих-то сплетен.
Глаза что омут-водоём.

Горячим гейзером взыграет...
Прекрасною вмиг станет жизнь!
А кровь восходом запылает,
Забьётся сердце от новизн...