Зуб даю... Это не лажа... Блатная песня. М

Галина Яловол 4
   ***   Навеял  стих :  Ступай,  иди  себе  ...  в  мимо.
                Автор  Инней  Пухх
             =======================================

* Однажды,  зуб  даю,    это  не  лажа.
  Лошадка,  ну, славный  наш  Лексус ,  дружок --
  Рвал  бешено  в  лес,  за  нами  ведь  банда.
  С  бравадой  лихо  неслась   следом  в  лесок.

* Подъехали.  Глядь --  идёт  перестрелка
  Поделить   свой   товар   всё   не  могут  никак;
  Послушай,  вон  тот,  что  глаза,  как  тарелка,
  Перед  смертью  что  ль ,   скачет,  словно  сайгак? 

* Нет!  Отец   "рубит", а  сын --  казначей  наш --
  От  радости  скачет,  что   бабки,  как  утки,  летят;
  Ништяк   тут  ...   Красивый  им  будет  пейзаж.
  А  то!  ...  Сыч   передушит   всех,  как  котят.

* Ну,  что  ж,  лады,  братаны. Удачи  вам.
  У  нас, с Серым    будет  другой   променаж:
  Пацаны  нарубили. Им   строят  Вигвам.
  Смотреть  едем. Говорят,  рядом  есть  пляж.   


           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.