В тот день, когда убили Лену

Александр Евдокимов 9
В тот день,когда убили Лену,
чегой-то хрустнуло в башке.
Она шагала в третью смену
но подвернулась джентльмену
и обнаружилась в мешке.

Попала Лена как под трактор,
под мощный сексуальный фактор.
Пылало солнце как реактор,
на весь подьезд кричала мать.
Была добрее всех на свете...
На кладбище играли дети
а я курил по сигарете
и думал-Как же это,Бл.дь.