Аленький цветочек

Алла Дятлова
"...Хотя есть один страх
    подсердечный..
   Тот.. что все не вечны..."
        /Оксана Зет/


Вечные мы, вечные!
Дни не бесконечные
Пло'тской жизни, маленькой.
Где' цветочек аленький,
Тот, что радовал вчера?
Лепестки - что мишура...

Для семян же смерти нет.
Вновь цветок увидит свет,
Красоту подарит всем.
Он и тот, и не совсем!
Оболочку потерял,
Птицей Фениксом восстал.

Есть в нас Нечто - семя, Дух,
Наше Я, наш лучший Друг.
Голос мудр его и тих.
Это Он писал мой стих.