ЕЩЁ ТРИ ДНЯ...

Вячеслав Онвард
Ещё три дня и жизнь перевернётся,
Вернутся муки ревностью киша.
Ещё три дня и наглухо замкнется
Моя родная,бедная душа...

Еще три дня я буду человеком,
А после стану серой глыбой льда.
Еще три дня... и бесконечным треком,
Вновь заиграет спутница-беда...

Еще три дня и я забуду где я,
Да и по сути,будет все равно.
Еще три дня прошу судьбу-диджея,
Не заводить пластинку "Суждено".

Ещё  три дня безудержному рвению
Тобой одной до веку дорожить.
Ещё три дня и стану бледной тенью,
Себя другого,любящего жить.

Еще три дня на встречу "коматозу"
И он расставит подлые штрихи.
Еще три дня и превратятся в прозу
Мои мироточащие стихи.

Еще  три дня и зарыдает сердце,
Оно все знает,никогда не врет.
Ещё три дня,чтобы тобой согреться,
Всего три дня...оно уже ревёт...

В.Онвард