Вечность...

Вячеслав Онвард
Вечность...что это такое?
Хотел бы я знать ответ.
Ее не потрогать рукою,
Но можно оставить след.

Она не имеет хода,
Часы у нее,не в чести.
Она не имеет входа,
Но можно в нее войти.

Она не имеет тела,
Но есть у нее лицо.
И рук никогда не имела,
Но плотно сжимает кольцо.

Она ненавидит стены,
Имея при этом  порог.
Шаги за него бесценны,
Расплата за них-некролог.

Она ничего не весит,
Но "Вес" ее,так велик.
И это подчас так бесит,
Что комом встаёт кадык.

Она не имеет цвета,
Но "цветности"в ней полно.
В ней кроется что-то, где-то,
Понять бы,найти бы...но...

В не ведут дороги,
Но можно в нее уйти.
Найдутся для всех чертоги,
По личным итогам пути.

Она говорить не умеет,
Но сколько же в ней голосов!
Сравниться с такой кто посмеет?
 Я думаю...только любовь...

В.Онвард