Я выбираю Любовь! Картина Ольги Кругловой

Белый Филин
Я слушаю Сердце, оно не солжёт,
Я в тысячный раз выбираю Любовь!
Я Свет выбираю и Красоту!
Я счастлив сейчас там, где живу!
Всё в жизни бывает, плохое пройдёт,
А я, как и прежде - всегда за Любовь,
За нежность Души, за объятий тепло,
Я знаю, что Мир освещает Добро!
Я знаю, что можно Мир изменить,
Когда мы научимся в Радости жить!
Ведь Света язык всем понятен без слов,
Я в тысячный раз выбираю Любовь!