Твин Пикс

Елена Сидоренко 81
Черный вигвам - Белый вигвам.
В узел сюжет завяжется.
Город живет - Лора мертва.
Совы не то, чем кажутся.

Как циферблат - крУгом стоят,
Пруд, сикоморов дюжина.
Душу того не поглотЯт,
Чье беспредельно мужество.

Осень в свои вступит права:
Лес облетает листьями.
Белый вигвам - Черный вигвам.
Где-то меж ними истина.