Загадай желание

Висколия Юрина
           Загадай желание,счастье напророчится
           Знай,что будет так,я всегда с тобой
           Мне любить,ты веришь? Очень даже хочется
           Я тебя,любимый-назову судьбой.

                А в букете,знаешь-есть цветочек диво
                Посмотри скорее-в серединке он
                Как букет красив..Ты со мной счастлива
                Долго снился мне,этот дивный сон.

           Ты теперь со мною,радость и отрада
           Загадай желание-сбудется оно
           В жизни ничего, мне ,поверь,не надо
           Мы дождались счастья только своего.

                Нет, тебя дороже,и красивей тоже
                Драгоценный дар,жизни всей моей
                Я люблю тебя..И от счастья слезы
                Буду я хорошкой,только лишь твоей.

           А весна клокочет,распустила кудри
           Пьяным ароматом угостила всех
           В платьице нарядном..Пышненькие груди
           И форсит она..Это ведь не грех.

                Загадай желание:Ну,закрой-же глазки
                Я тебе подарок милый, ПОДАРЮ
                Это, есть любовь-наяву,не в сказке
                Я ее взрастила,в сердце берегу.