Воспоминаний плед согреет душу...

Вячеслав Сульпиев
Потом, потом, когда пройдет печаль,
Воспоминаний плед согреет душу,
Мечты меня порой уносят в даль,
Где связь времен, я словом не нарушу,
Там доброта не ведает зачем,
На свет родился тот кто убивает,
Живя без совести, без сердца, без проблем,
Приходит, гадит, сукой умирает,
Кричит что прав, стволом все доказуя,
О чем то грезит, подлости творя,
Всех ненавидя, искренно ревнуя,
Твердит что счастлив,смерть боготворя...