как уходит время...

Лобкова Ирина
Ты замечаешь, как уходит Время?
Без шума, пыли, мишуры из слов…
Оно лишь флёр, туманное виденье,
Воспоминание минувших  снов…
Вчера – Зима! У ёлки мельтешение!
Застолье, тосты, ожидания, сон…
С утра – Весна! Прохлады дуновение,
Тепло лучей, капели перезвон!
А завтра – Лето. Жаркое! Живое!!!
Растущих листьев щедрый хоровод!
Но Осень – ждёт… Есть у неё терпенье,
К её порогу всё само придёт…
И вот опять – Зима в окне лютует,
И ёлку ставим, словно бы вчера!
А год – ушёл, и скоро всё минует,
Вдруг понимаешь – это суета!
Найди момент природой наслаждения!
Услышь биение сердца в тишине…
Прими ЛЮБОВЬ своим предназначением,
Дари ЛЮБОВЬ, живущую в тебе!