Котобус. Mic29 - Михаил Придворов

Энциклопедия Бывалый Попугай
Не карета и не глобус,
Не бамбук и не репей
Шёл по улице котобус
Без окошек и дверей.

В нём сидели без билета
Утомлённые жарой
Две красивые котлеты
И сосиска с кожурой.

Был он смазанный сметаной,
Молока был полный бак.
Влезла ложка каши манной
И сирена от собак.

По асфальтовой по бровке
Шёл он прямо и вперёд
Из гостей от друга Вовки
В направлении к столовке,
Вдруг в него без подготовки
Что-нибудь ещё войдёт.


© Copyright: Mic29, 2019
Свидетельство о публикации №119121801311