Та Москва мне вспомнилась, и Ты...

Вера Ена-Сысоева
                Та  Москва  мне  вспомнилась,  и  ТЫ.
                Город   в  лужах,   мартовская   стужа.
                И    такой   дорогой,    -    нам   идти.
                Крайне осторожным  быть  нам  нужно.

                Я    иду,   -    портфель    неся   в   руке.
                Ты    говоришь,    -      такая     деловая.
                Иди  сюда,   -  под  крылышко ко  мне,-
                А   то   боюсь,   -   что   тебя    потеряю