Весь в шарах...

Геннадий Смирнов 2
Весь в шарах Егорка наш,
Это детский эпатаж,
Видно праздник,столько смеха,
Много радости,успеха.
С настроением малыш,
Хоть и мал ещё,глупыш,
Столько сладостей умял,
Каждый тортик проверял.
Отдыхает на диване,
В душе-радостной нирване,
В окружении шаров
И загадочных миров.
Рад Егорка,это видно,
Как-то даже,всем завидно,
Только зависть от добра,
От любви и от тепла!

Фото автора.