ДЕНЬ И НОЧЬ...

Вячеслав Онвард
После ночи придет день,
Я как Бога его жду.
Он развеет твою тень,
От который душа в бреду.
Ты так быстро в меня вошла,
Не спросив, я вообще хочу?
Что вообще ты во мне нашла
И за что я теперь плачу.

Оставляю тебе ночь,
День, пожалуйста, дай мне.
Днем бегу от тебя прочь,
Догоняешь меня во сне.
Почему кто-то так решил?
И замкнул этот чёртов круг?
Долго я Небеса смешил,
А теперь не смешно вдруг.

Ночь схоронится по углам,
Только день маякнет в окне.
Мы грешили напополам,
А больней все равно мне.
Не уснуть не даёт жизнь
И уснуть-испытать страх.
Как за прошлое не держись,
Впереди все равно крах...

Как бы ночь запереть на ключ
И забыть навсегда где.
Пусть укол от любви болюч,
Но другого ведь нет нигде.
Душу хоть догола раздень
Сто вопросов, один ответ.
Я оставлю один день,
Где тебе больше места нет.

В.Онвард