Мудрость Бога

Надежда Ямщикова
Пульсирует в вечности небо,
Прощает людям скитанья.
Бог не судит надменно,
Просите, даёт подаянья.

Дарит он веру, надежду,
Покой, взволнованным душам.
Усмиряет народ мятежный,
Молитвой небесною... слушай.

Боже даёт испытанья,
Чтобы сделать сильнее.
Отречься от самотерзанья,
Стать на века, мудрее.

Направит на путь блаженства,
Научит прощать обиды.
Даст знать- человек совершенство,
Пути перед ним все открыты.