в деньгах вся суть вещей...

Евгений Геркин
Пора пришла - дерьма кастрюлю снять - корону примерять...
Украли, гадя, что - вернуть, и непременно сдачи дать...
Терпеть непониманья - не стоит - в деньгах вся суть вещей...
И если скажет кто не только вних - гони его взашей...
На содержание - не форму нужно взор свой направлять...
Уступок камарильи не давать, болота осушать...
       Е.Г. 20.04.21