Всяк из нас умней другого...

Емеля Ломпер
Всяк из нас умней другого и благочестивей всех.
Искушение, какое всякий грех уже не грех.
Сам грешит, себя прощая оправданием своим.
И уже не замечает, как лукавый правит им.