Весь мир пусть вместе с нами расцветет

Соболевская Вероника
Доброта любовь и красота,
пусть будет в этом мире навсегда.
Будь счастье как весенние цветы
пусть расцветают солнышком дары.
И мир пусть вместе с нами расцветет.
И пусть планета вечная живет.