Ну и наконец то

Корунд
Ну и наконец –то
Ну и прям – наконец то – «выебал ли ты Britney» - да конечно я выебал бы Бритни и тем более когда она молодая было, НО есть у меня еще баба – и я ее не видел и не встречал – но честно говоря встречал таких, что и получше Бритни – только тупые – но и их бы выебал – но еще есть другие бабы что и получше и их даже – и тем более выебал бы. И вот так я отвечу на вопрос «выебал ли ты Бритни»!? – Да – выебал бы, но поклевее есть и я буду их иметь ввиду в основном.