Закружилась подо мной Планета... Н

Галина Яловол 4
       ***    В  ответ  на  стих:  Одна  на  пустой  Планете
                Сергея   Исакова  911
                ========================================

* Одиноко  брожу  я  по  пляжу,
  Солнце  уже  убежало  за  горы;
  Нет,  не  найти  мне  в  Сердце  пропажу:
  А  внутри  вовсю  беснуют  гормоны ...

* Дождь  ведёт  разговор  монотонный,
  Уж  на  плечи   вечер  спускает  мне  шаль;
  Пульс     стучит  и  стучит  неуёмно. --
  А я  вспоминаю  на  пирсе  наш  Вальс.

* И  руки  твои,    сладкий  поцелуй .
  Я  так  влюбилась,  растворилась  в  тебе:
  "  Твоя,-  шептала.  В  Оковы  закуй,
  Молила  Бога: "Оставь,  оставь  его  мне".

* И  вечным  казалось  Счастье  наше:
  Нежность  твоя,  слова ...  были  все  о  Любви.--
  Расцвела  я,  говорил,--  всех  краше,
  Звёзды  нам  сияли,  светили  маяки ...

* Но ...  открыла  Ящик  свой  Пандора,
  Поглотили Разлуки  дары  той  Любви;
  Не  звучат  в  Сердце  скерцо  и  нет  Мажора:
  Смяли  ветры  Любовь,  на  Большак  унесли ...

* Зачем  живу,  поглотила  печаль,
  Одиноко  мне  так  на  этой  Планете:
  И  слеза  в  глазах  и  дрожит  свеча.
  За  убийство  Любви  нашей,  КТО  В  ОТВЕТЕ?

* Но  доносит  песок  лёгкий  шорох,
  И  на  плечи  мне  руки  легли  вдруг  ЕГО:
  " Как  же  Господь  ответ  дал  мне  скоро,
  И  мгновенно  по  Сердцу  пошло  Торжество"

* Закружилась  подо  мной  Планета,
  И  Солнца  диск  показался  алым  вдруг  весь.
  Два  ВЛЮБЛЁННЫХ  ИДУТ  ЧЕЛОВЕКА --
  Им   в  Любовь  Звёзды  сверху  насыпают  ЧУДЕС ...


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.