Обнимаю

Элла Лер
Обнимаю тебя- далёкую, очень близкую, непостижимую!
Обнимаю ветрами, грёзами! Обнимаю песнями, грозами!
Обнимаю счастливую-ясную и сквозь года воспетую!
Нежную, чуткую, вещую и мной любимую, славную!
Обнимаю, знаю точно - круг в помощь! Заклинаю и правда выживет!
Буду силой сиять, праздником… и будить наше лето, знойное!
Обнимаю и буду истиной! Обнимаю и буду искренней!
Обнимаю тебя- вселенную и природу твою тонко чувствую…
в тишину, в гладь кромешную целюсь я, попадаю в поток...
пропадаю в тебе... и молюсь чтобы вместе мы выжили…
 
Обнимаю… прицельным выстрелом, обнимаю и буду неистовой!..