Капитану Торнадо от Гоши Воронежского!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Падший Ангел» (Капитан Ураган)

***

"Моё сердце пылает как факел",
Восемнадцатый раз Я хочу!..
Правда, водки у нас - "кот наплакал",
Чтоб за каждую выпить "свечу"!..

Ты не жмись, дорогая Прасковья,
И сгоняй в придорожный ларёк:
"Палок" много, плохое застолье!..
А не то, твой покину порог!!!

И "поляну" Прасковья накрыла:
Ящик водки, кило - шашлыков!..
И Торнадо опять с наглым "рылом",
Во все "дыры" прорваться готов!..

***

Компьютер сделал, Друг Торнадо:
"Заполучи, "фашист", гранату"!!!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.04.2021 15:02