Пит Хайн. Грук об арифметике сотрудничества

Александр Загоскин
При коллективном обсуждении
Конечный результат таков -
Разделятся у умных мнения,
Умножатся - у дураков.

*********

When you're adding up committees
there's a usual rule of thumb:
that talents make a difference,
but follies make a sum.