Слепая тишина

Олег Стрельников 88
Ярко выгорали солнечные дни,
Жадно ликовали тёмные очки.
Лестничная клетка - дверь на потолке,
Это твои первые шаги в потусторонней тишине.

Вымытые руки - чистая постель,
Вечер без разлуки, вечность без потерь.
С колыбельной плетью сны на поводке,
Это твои первые часы в потусторонней тишине.

Плюшевой игрушке - штопаная  жизнь,
Жаркие зверюшки в ледяную высь.
Без начала осень, без конца весна,
Это твоя первая и вечная слепая тишина.