ХОЧУ!

Инесса Борисенко
Хочу неистовства - хочу!

Ну, дайте!.. Я вам заплачу

Ценою дорогою -

Собою, всей собою!

Не можешь удержать - не трожь!

Мне полумера - к сердцу нож.

Букет мне - не цветочек!

Весь кубок - не глоточек!


Мечтаю расплескать до дна

Всё, чем душа моя полна...

Хочу сгореть, сверкая!

Куда тебе такая?...





1998г.