Ни о чём

Владимир Шевченко 8
Карась, поспорил с пескарём.
Вы, спросите: - Зачем? О чём?
Меня там не было друзья.
Это, пустая, - болтовня.

Р.S.Встречал. Читал на стихи ру,
      Вполне подобную муру.